Lire Simplissime: Le livre de cuisine le + facile du monde réserver en ligne. Vous pouvez également télécharger d'autres livres, magazines et bandes dessinées aussi. Obtenez en ligne Simplissime: Le livre de cuisine le + facile du monde aujourd'hui.
Le dictionnaire de la cuisine. Malgré son volume impressionnant, on rentre facilement dedans et les recettes sont super simples à comprendre et faciles à reproduire. Seul point noir : son poids, qui ne permet pas une manipulation facile, quel dommage!
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !
- 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.
- Une recette très courte, simple, claire et précise.
- Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
- Temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire.
Super bon / super rapide / sans vaisselle (ou presque)
Le mot de l'auteur : Ce livre est le fruit d’années d’expérience. Il vient en réponse à la question qu’on me pose quasiment tous les jours : « mais qu’est-ce que je vais bien pouvoir cuisiner ce soir ? ». Trouver des idées pour le quotidien, pour petits et grands, savoir se renouveler en cuisine avec seulement les quelques Le mot de l'auteur : Ce livre est le fruit d’années d’expérience. Il vient en réponse à la question qu’on me pose quasiment tous les jours : « mais qu’est-ce que je vais bien pouvoir cuisiner ce soir ? ».
=======>> CLIQUEZ ICI POUR LIRE LIVRE EN LIGNE <<=======
Trouver des idées pour le quotidien, pour petits et grands, savoir se renouveler en cuisine avec seulement les quelques ingrédients qu’on a dans son réfrigérateur ou dans son placard, cela peut être un vrai casse-tête.
À travers ce livre je souhaite vous faire partager des recettes pour tous les jours, rapides et faciles, et pour tous les goûts. Grâce à des associations de saveurs et d’ingrédients simples il est tout à fait possible de faire de bons petits plats, même d’épater la galerie, sans y passer des heures. Ce livre est aussi simple qu’un mode d’emploi de montage de meuble suédois : 2 à 6 ingrédients présentés en photos, un texte en quelques lignes ; il n’y a plus qu’à laisser cuire... c’est prêt !
De bonnes idées de recettes très simple a réaliser. A mettre dans les mains de tous les débutant(e)s, on y trouve des plats savoureux simples à réaliser . Peut convenir à tous quelque soit le niveau en cuisine. Avec ce livre cuisiner devient facile. De bonnes idées pour la cuisine au quotidien.
Détails sur le Simplissime: Le livre de cuisine le + facile du monde
- Broché: 384 pages ( Télécharger le PDF : )
- Collection : Cuisine
- ISBN-13: 978-2013963657
- Editeur : Hachette Pratique (2 septembre 2015)
- Langue : Français
- ISBN-10: 2013963653
- Auteur:Jean-François Mallet
Biographie de l'auteur
Jean-François Mallet a été formé à l’école Ferrandi et a exercé le métier de cuisinier pendant quelques années avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter-photographe à ses débuts, il s’est ensuite spécialisé dans la photographie culinaire. Il parcourt aujourd’hui le monde pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
0 comments:
Post a Comment