Thursday, March 24, 2016

Pommes de terre

Lire Pommes de terre Livres en ligne gratuitPlus de 100 recettes à base de pomme de terre : sautée sous toutes ses formes, en chips, en potages, en gratins, en omelettes, en terrines, en croquettes, en salades, avec des fruits de mer, des viandes, etc., elles prennent forme sous ses mains expertes. Les recettes, toutes simples, ou plus sophistiquées, sont accompagnées de photos qui font de chacun de ces délices de véritables petits bijoux... salés !


Comme pour tous les autre livres du duo texto/photo Chihiro Matsui & Richard Haughton, nous avons affaire ici à du grand art!


Une superbe reliure solide et de qualité, des photos exceptionelles pour chaque plat, et beaucoup de créativité et des superbes présentations vous attendent dans ces pages. Bien sur tous les classiques y sont de la purée au gratin dauphinois à la sauce Anton, mais beaucoup d'autres créations alléchantes et intrigantes vous y attendent.


Le petit plus? Même si il est écrit par un ponte de la gastronomie Française, la plupart de ces recettes sont étonnament simples et à la portée de tous! La plupart des recette requirent entre 5-7 ingrédients simples, donc pas besoin d'hypothéquer votre maison pour émerveiller vos invités!


=======>> CLIQUEZ ICI POUR LIRE LIVRE EN LIGNE <<=======


Après avoir fait ses classes chez Gérard Veissière au Capucin gourmand à Nancy, Robert Bardot au Flambard à Lille et Gérard Boyer au Château des Crayères à Reims, Frédéric Anton sera chef de cuisine sous Joël Robuchon pendant sept ans. En 1997, Patrick Scicard, président du Directoire de Lenôtre, lui confie les cuisines du Pré Catelan. Dès son arrivée, le restaurant regagne sa deuxième étoile Michelin.


Puis, en 2007, ce sera la consécration avec la troisième étoile. En 2000, Frédéric remporte le titre de Meilleur Ouvrier de France. En 2008, il publie avec Chihiro Masui et le photographe Richard Haughton son livre Anton, le Pré Catelan, qui sera élu « Meilleur livre de chef » au Gourmand World Cookbook Awards 2009. Il a participé à l’émission MasterChef sur TF1 entre 2010 et 2013. Il est nommé Chevalier de la Légion d’honneur en 2011. En 2011, il est l’auteur, avec Christelle Brua, de Petits Gâteaux aux Éditions du Chêne. En 2012, il publie dans la même collection Pommes de terre et en 2013 Tartes.


Lire Pommes de terre Livres complète en ligne gratuitement. Lecture Pommes de terre pleins livres gratuits sans téléchargement en ligne.



Détails sur le Pommes de terre




  • Auteur:Frédéric Anton ( Télécharger le PDF : Télécharger Pommes de terre le PDF en ligne )

  • Collection : Frédéric Anton

  • ISBN-10: 2812306777

  • Langue : Français

  • ISBN-13: 978-2812306778

  • Relié: 288 pages

  • Editeur : Editions du Chêne (14 novembre 2012)



Vous cherchez place pour lire l'article complet E-Books sans téléchargement? Ici vous pouvez lire Pommes de terre . Vous pouvez également lire et télécharger de nouveaux et vieux complet E-Books. Profitez-en et vous détendre en lisant plein Pommes de terre Livres en ligne.

Télécharger Pommes de terre livres en ligne

0 comments:

Post a Comment